Indian Cooking - Leserstimmen
|
www.buechereule.de - Sachbücher - Essen und trinken - Leseratte007 - 21.07.2005 - |
Meine Meinung: Das Buch ist einfach spitze und die Rezepte leicht
nachzukochen. Vom Maisbrot über Lamm und Bison bis hin zu vegetarischen
Gerichten ist alles zu finden. Für Sachen die man bei uns nicht bekommt
wie z.B. Bison sind Vorschläge gegeben, was man stattdessen verwenden
kann. |
amazon.de - Kundenrezension - Annelies Leseratte - 30. 11.2006 |
Viel Spass beim Kochen! Das Buch bietet nicht
nur am Anfang einen guten Kurzüberblick über die Geschichte und
Lebensweise der Indianer, sondern viele köstliche vegetarische und
nichtvegetarische Rezepte, die problemlos nachzukochen sind. |
buchkatalog.de - Kundenrezension- - Anne Goosmann 1.12.2006 |
Einfach Lecker!! Das Buch bietet nicht nur am
Anfang einen guten Kurzüberblick über die Geschichte und Lebensweise der
Indianer, sondern viele köstliche vegetarische und nichtvegetarische
Rezepte, die problemlos nachzukochen sind. |
amazon.de - Kundenrezension -
Jörg
Friedmann - 18. Mai 2007
|
Mal ein ganz anderes Kochbuch. Habe noch nie einen so umfassenden Überblick über den geschichtlichen Hintergrund und die Lebensweise der Stämme in einer derartigen Kurzform gefunden, sehr informativ. Über die diversen Zutaten, Maßeinheiten, Ofenemperaturen und traditionellen haltbaren Nahrungsmittel geht es dann zur Essenz, den Rezepten, die durch ihre Vielseitigkeit überraschen. Ein Buch nicht nur für Liebhaber der fleischlichen Küche sondern auch für Vegetarier und Ernährungsbewusste und auf jeden Fall für Outdoor-Freaks. 100 Seiten Kochspass für hoffentlich noch viele Jahre in der freien Natur. Oder aber den Flair des freien Lebens am Lagerfeuer in die kleine Küche der eigenen vier Wände holen, das bringt mir INDIAN COOKING. Liebevoll bebildert. Danke, Ute Tietje und möge das Büchlein den Weg in noch viele Küchen finden, die das Besondere und das Einfache suchen. |